キャンプめし
2019年4月30日 / キャンプ, ACNオーキャン宝島
晩御飯。
朝塩漬けにした豚と、
ローストビーフの時ダッチで作った野菜で、
スープ。
味付けは、塩豚のみ。
手前。
たまり醤油付けのしその実を、
キャベツとカブと浅漬けにしたもの。
奥。
さっき作った燻製ナッツ。
これからアヒージョ風になるしいたけ。
以上。
少なそうに見えて、
今回のキャンプで一番の食べすぎ!
スープの器、
1リットルなの忘れてました。(^^:)
ま、ヘルシーだから、よしと言う事で…。
横では2人が、
ご飯が落ちてないかとチェック中。
で、寝た。
柏餅、犬あん風?
結局、一日中ずーっと雨模様。
で、ずーっとお篭り。
ななじんも退屈だよねー。
私も外に行きたいよー。(>_<)
明日は雨が止むといいな。
湧水地、走りたいねー。