ご飯
2020年9月26日 / キャンプ, ACNオーキャン宝島
缶バーグなるものを買ってみました。(^^)
これを使って、朝はホットサンド…と思っていたのですが。
こうなりました。(o^^o)
鉄板、凄し!
いつまでもあったかいままだし、
お肉ふっくら、トマトはジューシー。
めちゃめちゃ美味しい!
そしてお昼は。
昨日食べきれなかった、
焼肉の肉と野菜を使って、もやし炒めに。
実は私、野菜炒めは作るのも食べるのも、
苦手なんですよね…。
野菜から水が出ちゃってしゃきっとならないし、
そもそも炒めた野菜は好きじゃないし。(^^:)
が!
旦那さんが炊いてくれたご飯と共に、
野菜炒め定食にしました。
これが、おいしい!
お米はふっくら、野菜はシャキシャキ、
炒めたお肉もふっくら柔らかい!(^○^)
びっくりです。
鉄板の高温で、水分が出ても、
びちゃびちゃしないということかな?
その前に、高温だからすぐ火が通ると言うことか。
生まれて初めて、野菜炒めを美味しいと思いました。(^^)
家でもやってみようかな。
コメントを残す